Grill Workshop Fisch mit Hofi’s BBQ Academie

Grill Workshop Fisch mit Hofi’s BBQ Academie

Freitag, 11. April
17:30–22:30 Uhr

Sind Sie ein Fan der mediterranen Küche? Dann lassen Sie sich dieses kulinarische Highlight nicht entgehen.

Roland Hofer von der «BBQ-Academy» ist gelernter Koch und passionierter Grillmeister. Mit viel Fachwissen und Leidenschaft erklärt er uns an diesem Abend den Umgang mit Fisch, Muscheln und Meeresfrüchten sowie die verschiedenen Grillmöglichkeiten. Ein ausgesuchtes Weinbuffet rundet diesen genussreichen Abend perfekt ab.

Menü:

Blinis mit Crevetten, Chili Mayo, Randensprossen
*
Grillierter Pulpo, Baguette, Olivenöl, gefüllte Sepia mit Salsiccia, grillierte Zitrone
*
Jakobsmuschel, Wakame, Forellenkaviar
*
Thunfisch Tataki im Sesammantel, Wasabicrème
*
Ganze Regenbogenforelle, grüner Spargel, Belper Knolle, Kartoffeln
*
Gin Panna Cotta mit flambierten Früchten

Preis: CHF 185.00 pro Person inkl. Welcome Drink, Menü in 5 Gängen, Weine, Wasser, Rezeptheft

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und auf einen tollen gemeinsamen Abend.