Fasnacht – Schnitzelbangg-Obe im Guggeheim

Montag, 27. Februar
18:00 Uhr
verbringen sie einen unterhaltsamen schnitzelbangg-obe bei uns im kulturhotel guggenheim und geniessen sie dazu ein köstliches menü.

* * *

schnitzelbangg-menü:

vorspeise:

wirsing-crèmesuppe |
knoblauch-croûtons | finkbeinerbrot

oder

randen-gazpacho | rucola | feta

* * *

hauptgang:

guggenheim stroganoff | frische spätzli

oder

vegi
guggenheim stroganoff | planted chicken |
frische spätzli

* * *

dessert:

brennti crème grossmutterart | geröstete mandeln
financier cake | mariniertes orangenfilet

* * *

menü 69.– pro person
exkl. getränke

reservationen bitte auf: mooi@guggenheimliestal.ch
mit der angabe der vorspeisen-wahl und fleisch oder vegi-menü

annullationen von reservationen werden bis 48 stunden vor dem anlass akzeptiert, danach ist der volle betrag zu begleichen.

türöffnung: 17:30 uhr
beginn menü: 18:00 uhr
die bänke beginnen um 18:30 uhr