Charcuterie und Wein

Charcuterie und Wein

Donnerstag, 27. Februar
18:30–22:00 Uhr

Degustation von Wein und Fleisch mit der Metzgerei Schaad aus Aesch.

Die Metzgerei Schaad ist ein renommierter Betrieb im Baselbiet und bekannt für seine feinen Fleischspezialitäten. Andy Sutter leitet die Filiale in Aesch und ist als gelernter Metzgermeister und Koch prädestiniert dafür, unsere Gäste durch den Abend zu führen. Wir kombinieren feinste Schinken- und Speckspezialitäten bis hin zur würzigen Salami mit erlesenen Weinen der Siebe Dupf Kellerei. Zudem wird uns Andy Sutter Einblicke in die Kunst des Metzgerhandwerks geben und erklärt die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Fleischwaren.

Lassen Sie sich diesen Abend voller Geschmackserlebnisse nicht entgehen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Preis: CHF 90.00 pro Person inkl. Fleischspezialitäten, Wein und Wasser