Baselbieter Genusswoche – Genusszirkel Liestal

Donnerstag, 21. September
18:00 Uhr
Sei dabei, wenn die Restaurants Farnsburg, Guggenheim und Kaserne Liestals schmackhafteste Seite zelebrieren. Selbstredend kommt auch die Spezialität des Jahres zum Zug. Geniesse in jedem der drei Restaurants einen Gang und während dem Abend eine Portion musikalische Unterhaltung durch Child.ish, Wissenswertes zur Trüffel und ein Amuse-Bouche von Liestals Stadtführerinnen mit ihren Geschichten und Anekdoten. Die Stadtführer begleiten dich auch von Restaurant zu Restaurant. Die kurzen Spaziergänge sind der optimale Appetizer für den nächsten Gang.

Ablauf:
• Start beim Museum.BL mit einem erfrischenden Apéro
• kulinarische Reise durch drei Restaurants (Restaurant Kaserne, Kulturhotel Guggenheim/mooi, Restaurant Farnsburg)

Menü:

Vorspeise:
Kürbis-Ingwersuppe mit Trüffel Espuma und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgang:
Maispulardenbrust (mit Haut) knusprig gebraten gefüllt mit Trüffel-Frischkäsefarce an leichtem Wachholder- oder Rosmarinjus
dazu Baselbieter Gersotto und herbstliches Mischgemüse

Dessert:
Gebrannte Crème mit Rahmdäfeli Crunch und Truffe au Champagne

Preis: CHF 99.-

Inbegriffen im Preis ist:
- Mineralwasser
- Apéro
- 3-Gang-Abendessen
- Weinbegleitung (jeweils 1 Glas bei Vorspeise und Hauptgang)
- Kaffee (beim Dessert)

Informationen und Tickets unter: baselland-tourismus.ch/genusszirkel