
Baselbieter Genusswoche – Genusszirkel Liestal
Donnerstag, 21. September
18:00 Uhr
Ablauf:
• Start beim Museum.BL mit einem erfrischenden Apéro
• kulinarische Reise durch drei Restaurants (Restaurant Kaserne, Kulturhotel Guggenheim/mooi, Restaurant Farnsburg)
Menü:
Vorspeise:
Kürbis-Ingwersuppe mit Trüffel Espuma und gerösteten Kürbiskernen
Hauptgang:
Maispulardenbrust (mit Haut) knusprig gebraten gefüllt mit Trüffel-Frischkäsefarce an leichtem Wachholder- oder Rosmarinjus
dazu Baselbieter Gersotto und herbstliches Mischgemüse
Dessert:
Gebrannte Crème mit Rahmdäfeli Crunch und Truffe au Champagne
Preis: CHF 99.-
Inbegriffen im Preis ist:
- Mineralwasser
- Apéro
- 3-Gang-Abendessen
- Weinbegleitung (jeweils 1 Glas bei Vorspeise und Hauptgang)
- Kaffee (beim Dessert)
Informationen und Tickets unter: baselland-tourismus.ch/genusszirkel